南吉硕先生荣休,龚万仁女士接任

南吉硕先生

雀巢集团执行副总裁、亚大非区总裁南吉硕先生决定提前退休,结束在雀巢长期而卓越的职业生涯。南吉硕先生于1989年加入印度雀巢,并陆续在印度、印尼、瑞士总部韦威履职。他曾任印尼和菲律宾雀巢市场总裁。2010年,他加入雀巢董事会并担任全球婴儿营养负责人,此后担任亚大非区副总裁。

自2015年5月1日起,雀巢集团董事会任命龚万仁女士,现任雀巢集团首席财务官接任南吉硕先生,担任亚大非区执行副总裁。龚万仁女士于2011年11月加入雀巢,此前曾在沃尔玛担任六年的首席财务官和首席战略官,负责沃尔玛的国际业务;此后有两年的时间,她负责构建沃尔玛的全球电子商务业务。除零售经验外,她有丰富的快销业背景,曾在卡夫、博登食品公司从业多年,历经博登食品公司乾坤扭转期。龚万仁女士是美籍华裔,她在菲律宾出生并成长。

龚万仁女士

雀巢集团首席执行官保罗ˑ薄凯说:“我们尊重南吉硕先生的决定,并感谢他在既往26年中为雀巢带来的杰出贡献和勤勉奉献。一直以来,我珍视他对雀巢的全心承诺和对公司立场的维护。我们祝愿他未来顺利。自加入雀巢以来,龚万仁女士很好地融入雀巢并对推动成功做出显著贡献。在快销制造业和零售领域丰富的财务和运营经验使得她成为未来领导亚大非区的不二人选。”

龚万仁女士的首席财务官替任人选将于近期公布。与此同时,薄凯先生将在雀巢集团会计与报告总裁荷芬斯迪先生的协助下,负责相关职责。

原文链接:Retirement of Nandu Nandkishore, Appointment of Wan Ling Martello