雀巢健康科学在肠道菌群重构领域最新突破性举措—投资“Ecobiotics”项目解决严重公共健康问题

雀巢

(2016年1月11日)雀巢健康科学公司(Nestlé Health Science)已经与Seres Therapeutics公司签订了除美国和加拿大以外的全球独家协议,为其创新型“Ecobiotics”未来可能进行的商业化提供支持。

进行该项目的目的是为了治疗炎性肠病(IBD)和艰难梭菌(C.diff)——一种由艰难梭菌引起的肠道感染,在某些情况下可能会威胁生命。

雀巢健康科学公司将以提前支付的形式投资1.21亿瑞士法郎(1.2亿美元),支持Seres公司的‘Ecobiotics’项目——一种基于微生物有机体的新型生物药品。这些药物专门针对人体微生物生态系统——生活在人体中的100万亿个微生物

科学研究不断揭示,微生物生态系统不健康或不平衡可能导致的一系列健康问题,包括炎性肠病和艰难梭菌感染。

登陆雀巢健康科学网站阅读新闻稿全文

原文链接:Investing in breakthrough ‘Ecobiotics’ to tackle serious public health issues