雀巢优活喝出健康意趣 “疯狂动物城”鼓励儿童饮水

(2017年5月6日,上海)5月6日,以“优活喝出趣,疯狂动物城”为主题的“雀巢优活水儿童装”上市会在上海正大乐城举行。此款结合了迪士尼动画影片“疯狂动物城”八款经典卡通形象的儿童水, 设计初衷是鼓励孩子们主动、积极地饮水, 使他们养成获益一生的健康饮水习惯。“雀巢优活水儿童装”上市会的成功举行, 宣告了中国首款针对儿童群体的饮用水全新面世。

疯狂动物倾情回归 精彩互动寓教于乐

活动当天,正大乐城一楼中庭人声鼎沸,众多喜爱亲子活动的家庭慕名而来。来到活动入口,大家像是瞬间置身在《疯狂动物城》沙漠区、冰川区、丛林区和主舞台的包围之中。在体验了穿越《疯狂动物城》的奇妙感受之后,雀巢优活儿童水上市仪式惊喜启动:棉尾兔朱迪、赤狐尼克、树懒闪电、狮市长、绵羊副市长、猎豹本杰明警官、耳廓狐芬尼克以及大明星瞪羚夏奇羊这八个古灵精怪、个性十足的卡通形象跃然瓶上,搭配鲜艳的色彩和可爱小巧的瓶身,简直让人爱不释手,引起了孩子们的阵阵欢呼。

雀巢优活喝出健康意趣 “疯狂动物城”鼓励儿童饮水

雀巢大中华区水业务董事长兼总裁大卫·苏丹先生也亲临现场,给孩子和家长们讲述儿童健康饮水的重要性,他由衷地表示:“我们希望雀巢优活儿童水能够帮助孩子们觉得喝水是一件有趣的事情,同时引导他们养成良好的饮水习惯以及健康的生活方式。相信好的习惯将伴随儿童的一生。”

扫码喝出健康意趣 卡通伙伴助力成长

据悉,发布会中备受喜爱的儿童水已经率先在上海市场全面登陆,后续会有更多地方的孩子们能通过电商和线下销售网点感受到雀巢优活儿童水带来的活力健康的美好体验。而夏日将近,对于担心孩子不爱饮水、不能定期主动喝水的父母来说,儿童水也无疑是一个解决该难题的秘密武器。

雀巢优活喝出健康意趣 “疯狂动物城”鼓励儿童饮水

更令人惊喜的是,雀巢水业务将与迪士尼进一步合作推出“扫码喝出趣,欢乐赢好礼”的活动:通过扫描雀巢优活儿童水瓶身上的二维码,参与养成游戏,逐渐将属于自己的《疯狂动物城》小伙伴“养大”,即可赢取精美的迪士尼大礼包。雀巢衷心希望从这个夏天起,让儿童水真正成为孩子们的健康饮水好伙伴。饮水将变得更加有趣!

扫描下方二维码,详细了解活动信息,加入雀巢优活健康饮水大家庭:

延展阅读:

有关雀巢水

雀巢从1997年开始从事瓶装水业务,如今在华投资有四个工厂,分别位于上海(2个)、天津(1个)和云南(1个),拥有“雀巢优活”、“获特满”和“大山云南山泉”三个品牌。

雀巢水标准

对于雀巢优活来说,坚持质量与安全并行原则是在全球包括中国市场运营的准则。从瓶胚注塑、吹瓶,到产品灌装,“雀巢优活”采用积极的安全预防措施,杜绝中间环节的污染,并通过对整个生产过程的全天候监控,确保水质安全。

雀巢优活喝出健康意趣 “疯狂动物城”鼓励儿童饮水

清冽爽口的好味道是一瓶瓶装水给消费者带来的直接感受。要在满足基本补水需求的同时保持瓶装水的良好口感,则需要更加先进的生产工艺设备。同时,“雀巢优活”瓶装水还要历经370余道严格检验,实现全球三十多个国家统一的品质保证,才能达到“雀巢水标准”与消费者见面。经过多年的不断规范,“雀巢水标准”不仅符合中国国家标准要求,还同时满足欧盟标准、美国标准、世界卫生组织标准以及国际瓶装水协会标准对于饮用水和瓶装水的规定。