雀巢与您相约2017食品安全展

(6月29日,北京)今天,2017中国食品安全论坛和国际食品安全与创新技术展览会于北京中国国际展览中心召开。此次食品安全展为期五天,是2017年度食品安全周活动的重要组成部分。食品安全链条上近百家企业纷纷亮相食品安全展,共同呼应本届食安展的主题“尚德守法,共治共享食品安全”。

雀巢与您相约2017食品安全展

雀巢作为拥有悠久历史的全球最大的食品企业,自成立150多年来,对食品的质量和安全始终追求不懈。全公司拥有超过8000人的庞大质量管理团队,建立了完善的“食品生产体系”、“质量管理体系”以及“食品安全管理体系”。通过对整个供应链条各个环节的有效管控,保证产品的安全。在中国市场上,消费者对于安全和健康食品的需求强劲,科学环境和监管水平也不断提升,雀巢在此背景下不断加强在食品安全方面的研究活动。2014年,雀巢在北京成立了食品安全研究院,与雀巢集团遍布全球的25个质量保证中心网络联系起来,进一步加强了雀巢在中国的食品安全研究工作。

雀巢与您相约2017食品安全展雀巢与您相约2017食品安全展

在坚持食品安全和产品质量的基础上,雀巢还不断应用创新的食品技术以满足消费者对营养健康的需求。本次展会上,雀巢为消费者带来了针对都市亚健康人群、中老年脑健康、营养早餐及儿童饮用水方面的最新研发产品,并以体验和互动的方式传递营养健康的新知识。

雀巢与您相约2017食品安全展

雀巢展台位于展览中心1号馆B馆,由三组色环将空间划分为三个独立区域,以与参观者互动体验的方式,展示了雀巢今年最新发布的、分别针对不同年龄段人群的四款新产品。这些产品无一不体现了雀巢所提倡的营养健康理念,而且,大多是雀巢科学家专门为中国市场特别研制的。

能量激活 麦力添能蓝橙双攻势

雀巢与您相约2017食品安全展

2017年5月,雀巢隆重推出首款针对都市繁忙人群膳食营养补充的蛋白固体饮料——“BOOST麦力添能”。该产品是雀巢研发中心专为中国消费者设计的食品级配方,含有高品质蛋白质及17种人体所需的维生素和矿物质,好口味,好能量。

“BOOST麦力添能”共推出愉悦橙和动感蓝两款产品,满足繁忙都市消费者的不同需求。其中,愉悦橙富含B族维生素帮助促进蛋白质的代谢和利用,特别适合繁忙一族的营养补充;而动感蓝则富含钙质与维生素D帮助维持骨密度,为生活注入满满能量。

优质雀巢早餐谷物活力一天的开始

雀巢与您相约2017食品安全展

2017年5月在中国新上市的“纤怡果麦萃”全部从比利时原装进口,从原料到生产、包装,遵循欧盟和中国标准的严格要求,为消费者提供强力安全保证。果麦萃即食谷物食品精选燕麦比例超过60%,是早餐谷物的优质之选。科学研究表明,与其他谷物相比,燕麦含有较高的蛋白质、不饱和脂肪酸和可溶性膳食纤维,在帮助维持心脑血管健康等方面具有积极作用。

果麦萃还采取了高钙配方,为日常所需提供蛋白质、碳水化合物等均衡营养。尤其当女性在成年之后,面临怀孕、哺乳、更年期等一系列人生阶段,极易出现钙缺乏的情况以及便秘等问题。充足的膳食纤维和钙摄入,将对女性健康十分有益。

瓶装水逐步细分 雀巢精耕“儿童水”市场

雀巢与您相约2017食品安全展

作为国内首发针对精准人群的“儿童水”,“雀巢优活水儿童装”在包装上获得华特迪士尼(中国)有限公司授权,使用荣获第89届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖的迪士尼动画片《疯狂动物城》中八位超人气的卡通形象。一经推出,就受到小朋友们的广泛喜爱,甚至连成年大朋友都爱不释手。

作为2017年重磅出击国内瓶装水市场的产品,“雀巢优活水儿童装”采用积极的安全预防措施,杜绝中间环节污染,并通过对整个生产过程的全天候监控,确保水质安全。雀巢希望它的面市能积极帮助儿童养成每日规律饮水的健康生活习惯。

以营养膳食改善老龄化问题 为脑力加油

雀巢与您相约2017食品安全展

2017年5月雀巢向中国市场推出了脑部健康科研新品“雀巢怡养脑力加油站中老年奶粉”,该产品专注于助力50岁+人群实现“为脑力加油、为智慧蓄力,开启全新智享生活”。“雀巢怡养脑力加油站中老年奶粉”包含MCT (中链甘油三酯) ,在葡萄糖利用不足的情况下,MCT可代替葡萄糖为大脑直接供能,维持正常的大脑能量供给, ‘养活’大脑。

针对50+人群,雀巢公司特别提出了新的“乐龄”的概念。鼓励中老年朋友积极追求生命的质量,快乐享受中老年生活。

提升生活品质 贡献于更健康的未来

雀巢与您相约2017食品安全展

质量保证和产品安全是雀巢集团的基本业务原则。雀巢的实验室每天都在进行20多万次的相关检测,为雀巢产品的质量和安全保驾护航。“优质食品,美好生活”是雀巢时时刻刻、无处不在的承诺——用优质的食品、饮料和健康解决方案来提高生活质量,并将该理念贯穿生命各个阶段。一百五十多年来,雀巢始终以质量安全作为发展的基石,持之以恒地保持着创新的激情和对幸福生活愿景的追求。