雀巢携手广州第一健康 举办《爱在金秋 怡养健康》关爱老人公益活动

雀巢携手广州第一健康 举办《爱在金秋 怡养健康》 关爱老人公益活动

(2017年9月23日,广州)为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德《爱在金秋 怡养健康》 关爱老人迎中秋送健康公益活动于今天在广州市广东康德养老院隆重举行。雀巢公司与广州第一健康管理中心关爱老人公益活动,开启品牌及健康行业强强联合的全新合作模式。

雀巢公司是全球知名的食品和饮料公司,旗下拥有2000多个品牌。从全球知名品牌,到各地最受欢迎的本土产品,业务遍布全球191个国家。雀巢公司在中国的愿景是,为消费者提供营养、健康、安全、美味的产品,在为社会创造共享价值的同时,帮助人们提高生活品质,贡献于更健康的未来。

广州第一健康管理中心为致力成为中国健康管理高端行业的第一品牌,依托雄厚的资金实力、专业的医疗团队、尖端的医检设备、覆盖国内外知名医疗机构网络资源、强大的客户服务体系,为会员提供高端体检、健康管理、私人医生等一系列服务,是目前国内成长最快的国际健康管理连锁服务机构。

当天活动现场,雀巢公司提供了专门为中国中老年人群量身定做的雀巢怡养中老年奶粉, 广州第一健康医务人员及现场的健康顾问们则为老人家进行了身体检查及保健义诊,把健康与关爱送到老人家的身边。这些饱含爱心的公益行动赢得了老人们的会心的微笑,热烈的掌声响遍了整个老年公寓。

尊老敬老是我们时代不变的美好品质,随着时代的发展,尊老敬老精神也在与时俱进地被充实和发展着。两个小时的欢乐时光虽然很快就过去了,但我们未来的责任依旧会持续下去。