雀巢美国公司收购Chameleon Cold-Brew

雀巢美国公司收购Chameleon Cold-Brew

雀巢美国公司持续拓展咖啡业务线的多样性,收购美国Chameleon Cold-Brew冷萃咖啡公司,该公司以崇尚可持续发展和提供工匠品质咖啡而闻名。

自2010年创立以来,总部位于奥斯汀的Chameleon Cold-Brew已经成长为美国最大的有机冷萃咖啡品牌之一。Chameleon Cold-Brew的产品丰富,涵盖了:即饮冷萃咖啡、浓缩冷萃咖啡、盒装冷萃咖啡、冷萃咖啡套装和咖啡豆。其中多人份的浓缩咖啡液和单人份的即饮咖啡产品业务在市场总额高达25亿美元的美国家用咖啡领域占18%的市场份额。合作零售商有Whole Foods、Target、Safeway、Albertson、Bed Bath and Beyond 连锁商店等等。

此次收购符合雀巢聚焦于高增长食品和饮料类产品(包括咖啡、宠物用品、婴儿营养品和瓶装水)的策略,也符合雀巢紧随消费趋势抓住新商机的战略目标。

达成收购关系能帮助雀巢发展新兴的冷萃咖啡业务,丰富不同形式、口味和价格的咖啡类别,为咖啡爱好者提供多样化选择。

“Chameleon Cold-Brew极其幸运,短短几年间就从我们的家乡奥斯汀成长为一个美国知名的品牌,在奥斯汀有很多热爱冷萃咖啡的人。”该公司的CEO及联合创始人克里斯•坎贝尔(Chris Campbell)表示,“能与像雀巢这样的世界级品牌合作对我们来说是一个很好的机会,能让我们在更大的平台上去做自己擅长的事。我们和雀巢在产品理念和可持续发展上拥有共同的价值观,与雀巢合作是实现Chameleon Cold-Brew未来目标的最佳选择。”

“我们认为Chameleon品牌的定位能够非常完美地支持雀巢的咖啡业务战略,丰富其产品线,提供多样化的咖啡品类、口味和价格区间选择。”雀巢美国公司董事长兼CEO保罗•格林伍德(Paul Grimwood)表示,“我们相信这次合作对双方未来的发展都将大有裨益,我们能借力拓展新兴的冷萃咖啡产品线,同时也将帮助Chameleon Cold-Brew发展壮大,从而让更多人能够享受美味、精致的手工咖啡。”

作为全球最大的咖啡生产商之一,雀巢是全球负责任采购咖啡的积极倡导者。通过雀巢咖啡计划(Nescafé Plan)和农民联络项目(Farmer Connect program),雀巢承诺为保证咖啡产业的未来有续发展贡献力量。雀巢正与农民直接合作来确保作物的生长状况良好,保障咖啡种植的可持续发展。

原文链接:Nestlé USA acquires Chameleon Cold-Brew coffee