雀巢与“WORLDCHEFS”推出了免费的线上厨师学院

雀巢与“WORLDCHEFS”推出了免费的线上厨师学院

雀巢近日推出了全新免费的线上厨师学院,来帮助有理想的厨师迈出他们职业的第一步。

WORLDCHEFS是一个线上移动的app,来满足因受限于地域和时间灵活性,无法上全天制厨师学校的学生。课程包括与厨师相关的基本理论,包括食品服务运营、厨师理论、食物卫生和卫生设备、基础烹饪和烹饪营养。学生可以从网上平台和手机app提供的离线学习模式来学习。

在课程结束时,参与者可以完成一个线上测试并拿到厨师协会(WORLDCHEFS)的“预助理厨师”证书和徽章,这对于任何申请专业厨房的工作人员都是重要的第一步。这个项目关联WORLDCHEFS证书并且是厨师职业道路上的第一步。

该学院是WORLDCHEFS(World Association of Chefs Societies,世界厨师协会)和雀巢专业餐饮的合作项目。学院是免费且对所有人开放,无论人们的背景或者目前的专业水平是什么。

WORLDCHEFS学院现在已经可以在app商城和Google Play下载,并且可以在这里找到www.worldchefsacademy.com

原文链接:Nestlé launches free online chefs academy with WORLDCHEFS