雀巢团队携手世界厨师协会为儿童提供更健康美味的饮食

世界厨师日来临之际,雀巢专业餐饮和世界厨师协会再次携手共同为儿童提供更健康的饮食。

雀巢团队携手世界厨师协会为儿童提供更健康美味的饮食

今年世界厨师日的主题是“为了成长的健康饮食”,鼓励孩子们思考,他们长大后想成为什么样的人,以及现在的健康饮食将如何帮助他们实现目标。

世界厨师日活动在每年的10月20日左右举行,为儿童举办一系列充满乐趣的健康饮食工作坊活动。每年,来自世界厨师协会和雀巢专业餐饮的4000多名专业厨师都贡献出自己的时间和精力。2017年的世界厨师日活动在56个国家举行,曾有37,000多名儿童参加。

雀巢专业餐饮今天还宣布了“厨师储藏室”计划,为户外专业人士提供产品和材料。该计划的目的在于简化食谱,让更多人士可以向专业厨师学习储存及使用食材。

今年早些时候,雀巢推出了全球性主题活动“雀巢健康儿童全球计划”,旨在截至2030年,帮助5000万名儿童过上更健康的生活。其中包括 加速雀巢全球食品和饮料产品组合转型的承诺。具体措施包括在产品组合中,增加更多的水果、蔬菜、富含纤维的谷物和微量营养素,以及继续减少糖、盐和饱和脂肪含量。

原文链接:Nestlé teams up with Worldchefs on healthier eating for kids and better ingredients