雀巢入选2019年彭博性别平等指数

雀巢入选 2019 年彭博性别平等指数

我们今天在此宣布,雀巢已入选2019年彭博性别平等指数(GEI)。彭博性别平等指数为致力于实现性别报告的透明性和推动性别平等的企业提供了一个展示平台。

多元化和包容性是雀巢文化不可分割的一部分,同时雀巢也承诺致力于确保同酬和缩小性别薪资差距。为此,近年来雀巢推出了多项计划,例如灵活工作选项、托儿服务、无意识偏见和性别培训以及针对女性的培训和指导。

“我很高兴看到雀巢入选彭博性别平等指数。对我来说,性别平等是一项非常重要的事业,也是我全情投入的目标。在各年龄段男女性的大力支持下,我们未来将建设出理想的社会 - 更包容,更创新,更灵活,更积极进取,更具协作精神,”雀巢首席人力资源官Béatrice Guillaume-Grabisch表示。

“我们恭喜雀巢等230家企业通过了彭博GEI框架的性别平等考量,其各项措施都得到了这一指数的追踪,”彭博集团董事长兼美国30%Club创会主席彼得·T·格劳尔(Peter T. Grauer)表示。“对员工、投资人和同行来说,雀巢的GEI包容性都是一项重要指标,它能够通过范例持续推进各项工作,营造真正具有包容性的工作环境。”

彭博的标准申报框架为上市公司提供了一个机会来披露其在企业统计数据、政策规定、社区参与度以及产品与服务这四个独立领域中如何推动性别平等的相关信息。以披露程度与业内最佳统计数据和政策规定的成就为基础,分值高于全球既定阈值的申报企业可入选GEI。

原文链接:Nestlé has been included in the 2019 Bloomberg Gender-Equality Index