雀巢持续13载全力支持北京国际音乐节

集团新闻
雀巢助力云南咖啡产业大型技术培训雀巢持续13载全力支持北京国际音乐节

(北京,2012年9月2日)今天,雀巢(中国)有限公司宣布继续全力支持享有盛誉的音乐盛事——北京国际音乐节。自2000年以来,雀巢已累计13年倾情赞助北京国际音乐节。

本届音乐节将在节目内容的多元化和演出空间的突破上进行最大限度的尝试,让古典音乐更加多样化,时尚化,更具亲和力,呈现一场跨越时空、风格、流派的全景式跨界音乐盛宴。其中,在雀巢的鼎力赞助下,中国当代歌剧的代表之作《原野》将于10月30日晚在北京保利剧院上演,用颠覆与创新的表现形式向观众呈现不一样的经典。

《原野》是一部经典的中国现代歌剧,曾于1992年登上肯尼迪艺术中心的舞台。《华盛顿邮报》曾评论到“《原野》将成为在国际保留剧目中占有一席之地的中国歌剧”。正是因为《原野》超高的艺术性,第十五届北京国际音乐节秉承弘扬经典的优良传统再次将其搬上舞台。先锋派导演李六乙与他的梦幻团队将运用现代化的多媒体技术在舞台上营造出风云变幻的气氛,激烈的戏剧冲突、震撼的视听体验都将把观众卷入到这场命运抗争中。张建一、张立萍、袁晨野、沈洋、梁宁等众多国内一流演员在剧中联袂出演。

雀巢(中国)有限公司董事长兼行政总裁狄可为先生表示:“祝贺2012北京国际音乐节隆重开幕,音乐节已经发展成为一个获得高度认可的品牌,雀巢公司非常荣幸能够从2000年以来一直伴随并支持北京国际音乐节。她代表了品质与卓越,风格与创新,以及伟大的文化与传统,这和雀巢为消费者提供‘优质食品,美好生活’的价值观相一致。雀巢公司非常骄傲成为北京国际音乐节的长期赞助商。”

今年的北京国际音乐节将以“音乐由你”为主题,于10月9日开幕,持续至11月2日结束,集合了古典、爵士、民族等多元音乐文化。