我国首款含果粒固体饮料问世

品牌动态
我国首款含果粒固体饮料问世

雀巢推出“雀巢果维”果粒+冲饮新品

(2011年3月28日,北京)雀巢今天公布推出了一款改良饮品― “雀巢果维”果粒+。

雀巢北京研发中心对原有产品进行了大胆的革新,克服了技术难关,突破性地将新鲜和天然―真正的鲜橙果粒添加在固体饮料中,开创了固体饮料市场的先河,该技术已申请了国家专利。其口感自然、营养天然、饮用方便、价格实惠。

目前水果冲饮市场潜力巨大,年销售呈两位数字增长。“雀巢果维”果粒+的推出无疑为这一市场增添了新的活力。

“雀巢果维”果粒+富含多种矿物质和维生素,特别是维生素C,维生素B1,维生素B6,钙和锌, “雀巢果维”果粒+,不仅可以提供每日人体做需的重要营养素,还具有清新水果口味和醇厚口感,是人们理想的营养补充饮品,是美味与健康的良好平衡。在儿童及家长两类人群测试中均获得了良好的反馈。

中国营养学会会员、雀巢大中华区营养健康经理贾梅女士认为:“矿物质和维生素是满足人们,尤其是儿童生长发育的重要营养素,是构成身体和维持身体功能的重要成分。

锌是儿童生长发育的必需营养素,而我国居民缺锌情况十分严重,据学术期刊《卫生研究》报道,77%人口锌的摄入量低于每日推荐量,需要引起家长的重视。

维生素C有助于维持骨骼、牙龈的健康、帮助铁的吸收、提高免疫机能;建议儿童家长多选用这类营养丰富的饮品。同时,也建议孩子们饮用足够的水和坚持适量身体运动,以保持充足的营养和活力。”

雀巢大中华区咖啡及饮品业务单位总监何文龙先生表示:“自145年前雀巢创立伊始,到成为全球领先的致力于提供营养、健康的公司,雀巢始终站在研发的最前沿,确保为世界各地的消费者提供美味、健康和优质的食品及服务。

开发‘雀巢果维’果粒+是基于对消费者需求和消费趋势的敏锐洞察以及仰仗雀巢研发中心强健的研发能力,我对该产品的市场预期非常有信心。 我们坚信将不断为中国消费者送去更多有营养、好口味和本地化的产品。”