雀巢公司作为理事单位参加了庆祝中国营养学会30周年庆典

集团新闻
雀巢公司作为理事单位参加了庆祝中国营养学会30周年庆典雀巢公司作为理事单位参加了庆祝中国营养学会30周年庆典

2011年5月25日中国营养学会在北京举办了30周年的庆典活动。中国营养学会30年来始终以改善中国民众的营养健康状况为己任,在广大会员和单位会员的共同努力下取得了众多的成果,并且这些成果的实践产生了重大的社会效益。

雀巢公司作为中国营养学会的理事单位参加了此次活动,并在会议中受到理事长的高度认可和表扬。

雀巢公司在迈向致力于营养与健康的食品企业的实践中,紧密与中国学术界的权威单位中国营养学会合作,参加各项学术活动、参加卫生部健康生活方式博览会、积极提供消费者的营养健康教育、支持中国营养学会出版《中国居民膳食指南精华版》、开展《中国儿童营养健康教育项目--雀巢健康儿童全球计划》等。

在中国营养学回顾光辉历程,总结丰硕成果的《 历史三十年〈画册〉》中多幅照片真实地记录了雀巢公司在与学会合作中的足迹。在中国营养学会年度大事记中有多项成果是反映了雀巢公司的贡献。雀巢公司会在今后继续与中国营养学会密切会合作,创造共赢的和谐环境,共同为提高中国人民的营养健康水平作出贡献。