四箭齐发:雀巢冰淇淋全新系列创新产品登场

May 05, 2016

(北京、广州,2016年5月5-6日) 初夏伊始,恰逢雀巢集团庆祝成立150周年之际,雀巢中国公司发布了2016年4大系列8种口味的全新冰品,其中包括笨NaNa葡萄和草莓口味彩蝶冰,笨NaNa橘子巧克力味双皮蕉,全新呈真猕猴桃和黄桃口味水果棒,8次方酷黑限定版咖啡口味雪糕,以及主要在广东市场销售的“五羊”牌全新粤式甜品系列杨枝甘露口味和椰香红豆口味甜筒。另外一个值得关注的好消息是深受广东地区消费者深爱的五羊甜筒花头也同步进行“更多料”升级。同时,根据不同产品、不同目标消费群定位的多渠道市场宣传推广也将在今夏启动,必定会为2016年冰淇淋市场带来一份冰爽与喜悦。

中国和美国是全球最大的两个冰淇淋消费市场。尽管目前中国人均冰淇淋产品消费额少于美国等其他西方发达国家,但伴随家庭收入增加及零售行业的快速发展,冰淇淋消费市场将在不久的将来大幅增长。

雀巢大中华区食品及饮料部冰淇淋业务单元副总裁李汉基提到:“中国有着非常复杂的市场动态环境,但同时这里也蕴藏着巨大的潜力。我们看到消费者的消费习惯正在逐渐走向成熟,从单纯的对商品功能的理性追求慢慢转化到对产品能否传递喜悦度的感性追求。所以我们在生产美味产品的同时,还要密切关注消费者的需求与生活方式的发展趋势,这样才能快速应对市场,将创新的理念和技术迅速应用到实际产品的研发和生产上。”

雀巢在2012年发布了首款可以剥着吃的笨NaNa雪糕,一经推出即取得了巨大成功。今年,雀巢在产品研发方面做了进一步大胆创新,给消费者带来了更大的惊喜:推出口感细腻、可以掰着吃的笨NaNa彩蝶冰和笨NaNa双皮蕉产品,为8到12岁的小朋友们提供了分享欢乐的平台;在原雀巢牛奶棒基础上创新发布的全新呈真系列水果棒爽脆冰壳内包裹真实大粒果肉,无疑将成为爱健康爱美食的生活家们夏日必备凉品;独一无二的8次方酷黑限定版带来极具个性的“酷黑”概念,一贯灵活方便的产品形式和巧克力味曲奇饼干脆皮搭配碳烧咖啡味雪糕,吸引了大批年轻消费者;而主要在广东市场销售的五羊杨枝甘露口味、椰香红豆口味甜筒则是经典粤式甜品与创新方式表达的完美结合,引领广东地区冰品新风尚。

除了产品研发的创新,雀巢在市场营销策略上也乐于采用新方式。2016全新的雀巢冰品除了传统电视广告投放,还将在社交媒体、新媒体上进行与消费者的互动。

从2015年开始,雀巢在其所有冰淇淋产品包装正面添加“每日能量摄入指南”标志,与产品背面的营养标签呼应,鼓励消费者阅读标签,让消费者在挑选欢快、美味且健康的冰淇淋产品时,得以量化参考营养数值。

同时,为了进一步推动可持续性发展,雀巢冰淇淋广州工厂环保型冷库首创联合使用二氧化碳和氨作为制冷剂,采用更安全、更节能、更高效的制冷方式。

产品简介

创新笨NaNa彩蝶冰、双皮蕉产品

雀巢

深受儿童喜爱的笨NaNa品牌为儿童冰淇淋市场带来了喜人的消息。有着创新DNA的笨NaNa开发了中国市场上第一款可以剥开吃的雪糕。2016年产品创新升级,带来笨NaNa彩蝶冰--形状独特,口感细腻顺滑,掰开分享更有乐趣,有小朋友喜欢的草莓、葡萄两种口味选择。此外,笨NaNa双皮蕉更将笨NaNa的DNA发挥到极致--橘子味果冻皮与巧克力口味雪糕芯搭配,双倍乐趣多彩颜色,层层惊喜!

全新呈真水果冰棒系列

全新雀巢呈真水果棒系列为美食爱好者提供全新释放压力、品味真实生活的冰爽选择。有猕猴桃、黄桃两种口味,真材实料制作而成,为了保持果肉的口感和味道,还专门使用通过先进的冷冻干燥技术,爽脆冰壳内包裹真实大粒果肉。此外,产品零脂肪,是一款冰爽又健康的产品。

全新8次方酷黑限定版

雀巢

巧克力味曲奇饼干脆皮炭烧咖啡味雪糕有着香甜曲奇饼干脆粒,搭配香浓巧克力脆皮,包裹黑色的炭烧咖啡味雪糕,绝无仅有的产品概念,仅在雀巢8次方酷黑限定版!炫酷的味道,酷黑的外表,灵活方便的产品形式带来自在享受,这款独一无二的产品专为吸引更多的年轻消费者而来。

五羊两款全新粤式甜品甜筒

五羊甜筒配料升级,更以传统粤式甜品为灵感,首创全新椰香红豆口味及杨枝甘露口味甜筒。椰香红豆味甜筒将红豆和椰子味雪糕灌入香脆脆筒,顶料配以真正腰果粒;杨枝甘露味甜筒将奶香芒果和清爽柚子味雪糕交织在一起灌入香脆甜筒,顶料配以真正芒果粒。

Article Type