雀巢NIDO有机奶粉上市满足市场更多需求

(2017年8月11日,北京) 近日,雀巢中国通过跨境电商渠道,向中国消费者推出了NIDO有机全脂奶粉。雀巢旗下的奶粉品牌NIDO,拥有七十多年的历史,销售遍布全球八十多个国家,每天有6000万杯在全球售出,是雀巢最受欢迎的奶粉品牌。

积极回应消费者需求 引进全球著名品牌NIDO

中国消费者对食品安全的高度重视和对天然、有机产品需求的日益增长,相关调研显示,2017年中国有机食品、饮料市场约120亿元人民币,其中有机奶品是最大品类,目前规模为96亿元,约80%。尼尔森咨询报告显示,40%-50%的中国消费者愿意为自然的、有机的、可持续发展的产品买单。

雀巢NIDO有机奶粉上市满足市场更多需求

作为全球最大的食品和饮料公司,雀巢一直致力于为消费者提升生活品质,为拥有更健康的未来做出贡献。此次雀巢NIDO有机全脂奶粉作为NIDO进口产品系列的一员,进入中国市场,正是雀巢洞察了中国消费者对“有机食品和饮料”的切实需求而做出的积极回应。

欧盟有机奶源和有机生产认证从牧场到餐桌的滋养

雀巢NIDO奶粉在具有全球“黄金奶源地”之称的荷兰生产并罐装。荷兰目前拥有17000个牧场,1800万头奶牛,其中有350个牧场通过有机认证。雀巢NIDO有机全脂奶粉的奶源全部来自这些通过欧盟权威认证的有机牧场。

被精心照料和爱心呵护的荷斯坦黑白花奶牛,漫步在荷兰的蓝天白云下,平均每头奶牛享有高达2300平方米的牧场面积,食用的牧草是经过合理搭配的有机黑牧草和有机苜蓿,产出的高品质有机牛奶营养丰富,口感香浓顺滑。

雀巢NIDO有机奶粉上市满足市场更多需求

雀巢NIDO有机全脂奶粉不但甄选来自荷兰的有机奶源,生产各个环节也全部获得欧盟有机认证,严苛把关,确保生产出最高品质的雀巢NIDO有机全脂奶粉。

雀巢大中华区奶品业务单元副总裁马丽安女士表示:“雀巢中国的儿童和全家奶品系列包括本土和进口两类产品,既为孩子的健康成长提供均衡营养,也有益于全家健康。为满足中国消费者,特别是在电商平台对进口奶品的需求,雀巢上市荷兰原罐进口的NIDO全脂高钙奶粉。现在,我们很荣幸继续推出NIDO有机全脂奶粉,为消费者提供更多选择,满足日益增长的对健康和有机产品的需求。

目前,雀巢NIDO有机全脂奶粉已经通过跨境电商渠道进入中国市场。

延展阅读:NIDO奶粉

自1939年卖出第一罐奶粉,NIDO拥有超过70年的历史,如今被誉为儿童和全家营养领域的全球第一品牌,每天有6000万杯NIDO在全球售出。

雀巢NIDO有机全脂奶粉在荷兰的生产采用最高的生产工艺标准。奶源做到全程有机可追溯,标准的挤奶流程、先进安全的设备,确保奶牛舒适,产出纯净无污染的牛奶。