雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

作为雀巢咖啡旗下高端的胶囊咖啡机品牌,今年雀巢咖啡多趣酷思再度为咖啡爱好者们推出了一款全新力作——多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机。

延续多趣酷思系列对“设计美学”、“多样的选择”和“高品质咖啡”的追求,拥有“小迷你大趣味”的多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机,将以它的简约灵动和缤纷口味还原品味一杯咖啡的真正乐趣,引领广大咖啡爱好者享受生活中每一刻缤纷的咖啡时光。

雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

是简约不凡,更是缤纷的醇香乐趣

富有创意的设计向来是多趣酷思虏获咖啡爱好者芳心的制胜法宝,多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机不仅继承了如艺术品般的360°圆弧设计,同时拥有更为轻巧简约的机身,造就了灵动剔透的视觉享受。

雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

位于机身顶端的水量调节滚轮带来8段精准水量调节,从喝足瘾的XL超大杯量到超小杯量的意式浓缩咖啡都能在指尖滑动间轻松掌控,加上灵活的冷热操控杆,真正做到了恰到好处的个性化享受,可以轻松掌控咖啡的浓度和温度,享受每一杯黑咖啡和花式咖啡的缤纷醇香。不仅如此,多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机看似小巧的身材却有着意想不到的1公升超大容量,绝对堪称开趴聚会的神助攻,可以畅享与朋友一起品味咖啡的乐趣,省去了不停蓄水的烦恼。

便捷而省心,又能享受到高品质的醇香美味,这是许多咖啡爱好者们的追求,也是LUMIO罗密欧所能创造的咖啡乐趣。

当醇香与快乐一见钟情

LUMIO罗密欧胶囊咖啡机看起来小巧简约,实则蕴藏着强大功能和缤纷口味。不论是在温暖舒适的家中,还是在高效率的办公室,一台LUMIO罗密欧都能与你暖心相伴,在多种花式咖啡之间任意切换,带你随时随地品味咖啡醇香。LUMIO罗密欧如同生活乐趣的催化剂,有了它,每位咖啡爱好者都可以随心享受每一刻的缤纷咖啡乐趣。

雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

有了LUMIO罗密欧胶囊咖啡机,想要乐享一杯香醇咖啡从未如此简单:不到一分钟的时间,一杯咖啡馆级别的高品质花式咖啡立即呈现于你面前。高达15Bar的高压萃取过程,将凝聚于胶囊中的咖啡精华萃取释放,当一滴滴咖啡落入杯中时,来自视觉与嗅觉的醇香体验早已将这种感受传递至味蕾。

多趣酷思LUMIO罗密欧胶囊咖啡机在花式咖啡口味选择上也是缤纷多彩——从意式浓缩咖啡、美式醇香咖啡,到卡布奇诺和摩卡咖啡,甚至巧克力牛奶与港式奶茶,它都能一一满足,提供多达14种花式咖啡的制作选择。同时,无需奶泡机的协助,它就能实现一键绵密丰盈的奶泡。可以说,LUMIO罗密欧胶囊咖啡机真正做到分分钟令全家的早茶和下午茶大变样,更是为后现代咖啡客们带来品味咖啡的缤纷体验。

雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

如此香醇的口感同样源于多趣酷思咖啡胶囊在原料上精选了优质的阿拉比卡咖啡豆精心烘焙研磨,加上SMART专利胶囊封存技术,完全封存研磨咖啡的新鲜美味,让每一杯都保有如同现磨咖啡的风味和口感。花式咖啡中的牛奶胶囊,更是选用优质的欧洲进口奶源,让你轻松享受到奶沫丰盈的花式咖啡。

雀巢咖啡多趣酷思胶囊咖啡机品牌

多趣酷思是雀巢咖啡旗下高端胶囊咖啡机品牌,于2006年相继在欧美日等市场推出。目前,雀巢多趣酷思胶囊咖啡机已在全球70多个国家出售。2013年,这一风靡欧美的胶囊咖啡机进驻中国大陆市场。

雀巢咖啡多趣酷思罗密欧全新上市

Dolce Gusto源于意大利文。Dolce 是「甜美的」,Gusto 是「味道」,连起来就是甜美的味道。现代咖啡馆已经融入了家的感觉,而不久之后,消费者希望能在家里拥有一个“咖啡馆”。正是为了迎合消费者对“设计美学”、“多样的选择”和“高品质咖啡”的追求,雀巢咖啡多趣酷思胶囊咖啡机应运而生。