一口品出彩云南

云南山泉2019年重磅推出高端天然泉水系列
一口品出彩云南 云南山泉2019年重磅推出高端天然泉水系列

(2019年2月26日,云南昆明) 今日,雀巢水业务集团旗下的云南知名饮用水品牌“大山云南山泉”全新发布,云南大山饮品有限公司正式在中国市场重磅推出云南山泉高端天然泉水系列产品,四款多彩高端包装分别命名为梯田红、梅里金、三江绿、扎染蓝。来自地下玄武岩深层取水,每一滴都尽显珍贵,口感清甜,带您一品多彩云南!

云南山泉秉承一贯的使命和本土文化精神:以对水的热情和承诺,通过引领健康饮水方式,提升人们的生活品质,贡献于更健康的未来。

天然孕育,品质卓越

一口品出彩云南 云南山泉2019年重磅推出高端天然泉水系列

“问渠那得清如许?为有源头活水来。”云南山泉的天然水源地在云雨相生、山林葱郁的自然环境中,通过地下玄武岩深层取水,天然淡矿化。这来自天然的软泉水,如生命之初的温和纯净、口感清甜。

一口品出彩云南

标签设计诠释了“一方水土养一方人”理念。来自彩云之南的每一滴水,雕琢了云岭山川,调和了四季物产,孕育了独特的生物多样性,滋养了云南丰富多彩的民族文化。四款产品瓶身的每一种色彩,都蕴藏着云南一方人的故事,从山川风物到人文民俗。一口润心田,一口品出彩云南,让人止不住地回味着云南浓郁的民族风情!

高端设计,诚意之作

瓶型由雀巢水业务法国研发中心创意打造,高质感平肩设计,瓶体通透。新包装元素和质感瓶身结合云南特色元素,充分赋予了产品深厚的文化内涵。

泉新启航,品质更保证

一口品出彩云南 云南山泉2019年重磅推出高端天然泉水系列

云南山泉是雀巢水业集团在华的核心品牌,享有雀巢强大的全球研发资源、技术能力、运营经验与品牌文化,肩负着为消费者提供更加安全、健康的产品和高品质服务的使命。

雀巢大中华区水业务总裁马腾表示:“本次高端新产品面世是在对市场趋势和消费者需求的充分调研基础上,将全面满足消费者对高端设计、高品质和更健康饮用水产品的追求。云南山泉本次推出的新品,拥有优异的品质和品饮口感,同时将云南多彩的民族文化底蕴展现在瓶身,相信能够获得更多云南及外省市消费者的喜爱。”

作为云南饮用水市场的知名品牌,在成立20周年之际,推出高端天然泉水系列产品为广大消费者提供更丰富多元的品质之选,大山云南山泉将会继续致力于开发中国消费者喜爱的,适合中国人口味和身体健康的饮用水。

欢迎加入大山云南山泉官方微信平台