雀巢专业餐饮广州客户交流体验中心落成

助力中国餐饮市场创新发展

(广州,2019年3月6日)今天,雀巢专业餐饮广州客户交流体验中心正式落成。这是继北京、上海客户交流体验中心投入使用之后,雀巢专业餐饮在中国建立的第三家客户交流体验中心。此举是雀巢开拓中国专业餐饮市场的重要里程碑。

雀巢

雀巢专业餐饮客户交流体验中心是雀巢专业团队与客户进行沟通交流的平台。该中心配备专业厨师和咖啡师团队,与中国餐饮业同仁分享最前沿的烹饪技巧,帮助客户向市场推出最新口味的食品和饮料。

雀巢专业餐饮策略业务单元全球高级副总裁翟国彪先生、雀巢专业餐饮策略业务单元亚大非区总裁吕杰龙先生以及雀巢大中华区专业餐饮副总裁黄行毅先生莅临客户交流体验中心落成典礼并剪彩。翟国彪先生表示:“雀巢专业餐饮在全球90多个国家开展业务,拥有大约7000名员工,其中包括大量厨师和咖啡师,他们时刻保持对餐饮市场的敏锐,为客户提供独具匠心的餐饮解决方案。中国是雀巢专业餐饮的全球第二大市场。随着中国的消费者需求升级,雀巢专业餐饮也致力于为中国食客提供更高质量、更美味和更健康的饮食产品。广州客户交流体验中心的建立就是雀巢专业餐饮努力成为中国餐饮客户最信赖合作伙伴的最好实证。”

雀巢

雀巢专业餐饮广州客户交流体验中心位于广州海珠区,占地700多平方米。总体的设计理念以广州传统文化为切入点,满洲窗、木趟栊等元素处处洋溢着昔日岭南文化和南洋风情碰撞的独特的广州文化。在餐饮体验区,利用广州市花木棉花为设计元素,配合现代典雅的孔雀蓝色作为整个餐厅的背景,让专业人士在一个充满了南洋风情的环境里充分享受餐饮体验的美妙过程。中心内的中央厨房,原材料展示和明档操作,彰显了雀巢对食品安全的一贯追求。三角形的品鉴台也让厨师们更高效地与体验者交流粤菜文化精髓。

雀巢

雀巢大中华区专业餐饮副总裁黄行毅表示,“中国‘居家外餐饮消费’市场潜力巨大。随着中国消费者对多样性、质量和健康的看重,消费者的需求也变得多元化。雀巢专业餐饮作为餐饮客户长期发展的合作伙伴,一直密切关注餐饮市场发展,及时与客户分享行业内最新的趋势和市场信息,帮助客户洞察食客口味变化的动向。粤菜在中国餐饮界占有重要的一席之地,雀巢通过建立广州客户交流体验中心,将协助客户设计个性化方案以满足消费者需求。雀巢专业餐饮通过提供更具创意的食品和饮料解决方案,让消费者感受更多创新和愉悦。雀巢计划不久的将来开设更多体验中心,将烹饪革新和发展设施延伸到更多地区。

雀巢

作为一个快速增长的业务部门,雀巢专业餐饮在中国的客户遍布各个地区,囊括众多知名餐厅、企业及酒店,而雀巢公司今后也会在这一领域不断加大投入。截至目前,雀巢专业餐饮已经在北京、上海、广州分别建立了客户交流体验中心,针对客户需求提供定制化的服务,助其在美味和盈利之间找到完美平衡,从而最终帮助客户获得餐饮经营的成功。

背景材料:

关于雀巢专业餐饮

雀巢专业餐饮是雀巢集团旗下重要的业务单元,它致力于为居家外餐饮业提供产品、解决方案和服务。全球范围内,雀巢专业餐饮在90多个国家开展业务,拥有大约7000名员工,其中包括大量技艺高超的厨师和咖啡师。公司的产品包括鸡精、鲜味汁、汤料、酱汁、调味品、乳制品,以及冷饮和热饮,主要供应专业餐厅、酒店及办公场所。雀巢专业餐饮旗下的全球品牌包括“美极”、CHEF、Minor's、Stouffer’s、雀巢Docello、“三花”、Buitoni、Chef-mate、雀巢咖啡Milano咖啡机、雀巢咖啡Alegria咖啡机、雀巢“巧伴伴”巧克力粉、雀巢“冰爽茶”、雀巢“美禄”、雀巢Vitality果汁和“雀巢咖啡伴侣”。

雀巢专业餐饮部门的目标是通过向客户提供专业知识以及创新高效的餐饮解决方案来协助客户为消费者提供更优质的服务。雀巢客户交流体验中心在北京、上海的相继落成,使得我们能够更好地支持中国餐饮服务业的发展。