雀巢与Corbion公司合作开发下一代微藻基的成分

雀巢已经与Corbion公司建立了合作关系,共同开发下一代微藻基的成分,从而使公司能够提供可持续、美味和营养丰富的植物性食品。

雀巢首席技术官斯蒂芬•帕尔泽先生(Stefan Palzer)表示:“我们正积极探索将微藻作为替代蛋白质和微量营养素来源的使用方法,开发出令人期待的植物性食品。通过与Corbion公司合作,我们可以采用美味、营养丰富的微藻成分,让各种产品类别更具创意。”

亨利•雀巢
发布于2019年11月7日星期四,格林尼治标准时间

通过将Corbion公司的微藻和发酵能力与雀巢在植物基产品开发方面的专业知识相结合,两家公司旨在生产富含蛋白质及微量营养素的微藻成分,并将其商业化,共同致力于改善其功能、口味和营养结构,以便运用在不同类型的产品中。

雀巢的植物基食品种类目前包括各种饮料,例如以杏仁、椰子或燕麦为原料的奶精和咖啡混合物,非乳制冰淇淋,以及各种豆制素肉和成品菜肴。

“非常高兴与雀巢合作开发下一代藻类成分,”Corbion创新平台执行副总裁Marc den Hartog如是表示:“Corbion已经证明了藻类在几种高价值食品和饲料应用中的价值。这次我们与雀巢在蛋白质领域展开新的合作,大有可能为藻类产品打入全球大型市场开辟出重要的渠道。”

Corbion公司总部位于荷兰,是乳酸及乳酸衍生物领域的全球市场领导者,也是乳化剂、功能性酶混合物、矿物质、维生素和藻类成分的龙头企业。

原文链接:Nestlé to partner with Corbion for the development of microalgae-based ingredients for plant-based products