1000万年轻人已获得全球青年联盟的支持

1000万年轻人已获得全球青年联盟的支持

全球青年联盟(Global Alliance for YOUth)于1月22日宣布,自从在2019年达沃斯世界经济论坛的集结后,1000万年轻人已获得该联盟的支持。该联盟由20家国际私有商业公司组成,致力于为年轻一代创造更美好的未来。该联盟通过合作,帮助全球年轻人获得必要的技能,得以在现今和未来的职场上蓬勃发展。

到2022年,获得全球青年联盟支持的人数将达到1500万人。联盟将帮助他们培养未来的就业能力,包括数字化技能、软技能、STEM(科学、技术、工程和数学)技能,以及提供职业咨询和培养他们的创业精神。这一承诺表明,去年宣布的6百万人将获得支持机会的目标将进一步增长。

正在达沃斯参加世界经济论坛年会的雀巢美洲区域首席执行官Laurent Freixe强调了通力合作以使影响最大化的重要性:“与全球青年联盟一起,我们正在采取根基性的步骤,动员社会力量来帮助年轻人就业。在雀巢,我们也致力于此。因此我们已经与同事们从各部门集结力量,向青年人提供21世纪职场所需要的知识和技能。”

全球青年联盟致力于发展一系列联合行动,向年轻人提供有意义的工作经验。联盟还会动员员工们帮助青年在社区内为就业做准备。到目前为止,20家跨国公司已经加入该联盟,包括雀巢、德科集团、英国电信、美国嘉吉公司、墨西哥西麦斯公司、苏伊士环能集团、阿联酋阿提哈德航空公司、脸书网、芬美意、万事达卡、美世咨询公司、微软、尼尔森、阳狮集团、SAP公司、索迪斯集团、星巴克、罗克韦尔自动化公司、沃达丰和美国伟凯律师事务所等。该联盟还很自豪地与非商业机构达成合作,例如国际劳工组织和世界银行,合作项目包括为青年提供体面的工作(Decent Jobs for Youth),以及针对青年就业的解决方案(Solutions 4 Youth Employment)。

雀巢公司于2014年在欧洲成立了区域青年联盟,目标是帮助年轻人准备好进入职场。这一行动取得成功后,联盟于2017年扩大至太平洋联盟国家(智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁),2018年扩大到更多国家(阿根廷、巴西、巴拉圭和乌拉圭)。

原文链接:10 million young people supported by the Global Alliance for YOUth