雀巢在美国推出新品牌Life Cuisine和Lean Cuisine新品

雀巢美国准备推出一个令人振奋的新品牌Life Cuisine,它具备鲜美的味道、令人满意的膳食配方,不含麸质,且蛋白含量高。雀巢还推出了Lean Cuisine品牌旗下新版的和改良版的瘦身餐,该品牌一半以上的产品将重新推出。

新的食物潮流激励着人们对不同的食品进行更深入的研究,寻求特定的产品属性,来平衡他们的生活方式。Life Cuisine具有十五种美味的餐谱——包括分层套餐,花椰菜披萨和鸡蛋汤。消费者可以从各种精心设计的选项中做出选择,一整杯蔬菜、两种或两种以上的必备营养物质、高蛋白、高纤维等。

为了满足人们对美味食材和诱人口味的需求,雀巢还推出了Lean Cuisine新款改良版瘦身餐。该品牌一半以上的产品将重新推出,包括新款的瘦身餐。

随着Lean Cuisine新版的瘦身餐食谱的推出,雀巢也开始对其现有产品进行改进。五十多种产品经历了改良,将以低卡路里食谱为特色,满足消费者的更多需求,并将会采用全新的现代化包装,突出增强功能。

欲获取更多新产品信息,请访问雀巢美国网址。

原文链接:Nestlé launches Life Cuisine and new Lean Cuisine meals in the US