7家企业加入雀巢HENRi@Nestlé第二期加速营

(2020年 9月28日,北京)雀巢中国于2020年7月正式启动第二期HENRi@Nestlé雀巢中国加速营计划,就新包装解决方案、直面消费者、数字新触点三大主题,与创业公司共同探索创新解决方案与业务实践。9月下旬,该期加速营在北京雀巢总部正式开营,共有7家优异的创业公司正式入营。

雀巢HENRi@Nestlé第二期加速营开营,共7家企业应邀入营 雀巢HENRi@Nestlé第二期加速营开营,共7家企业应邀入营

在为期一个半月的公开招募过程中,超过100家创业企业踊跃加入到了雀巢加速器的申请;在近一个半月的企业筛选过程中,各个项目团队与近20家创业企业开展了面对面的沟通和讨论;最终,包括Neuni Group、筷子科技、星站、星榜、友朋智能、零世科技及知家信息(排名按照拼音字母表顺序),共有7家优异的创业公司正式入营。

入营当天,包括入营创新公司、雀巢大中华区加速器团队、加速器项目组导师团及将门共同出席了当天的开营仪式暨启动研讨会,并就如何更好地打磨产品、推进合作、理解行业背景等重要提议,开展了深入的讨论。

雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德出席了开营仪式,并对入营的创业公司表示了热烈的欢迎,“非常激动雀巢二期加速营如期与大家见面。希望在加速期间,各位初创公司和雀巢的各相关业务单元展开深入的合作。希望借此宝贵的机会,雀巢可以充分向极具创业精神的本土初创企业学习,期待与各位一起,踊跃创新,挑战自我,实现激动人心的成果。”

图:第二期加速营入营合影

未来的三个月,雀巢将携手优秀的创新企业,进入理论及实践加速期,让我们共同期待加速成果的落地应用。