在雀巢等22家企业的努力下,2020年共有2000万年轻人接受培训

帮助青年人为职业生涯做好准备是全球青年联盟的主要宗旨。雀巢公司是该联盟的创始成员之一。联盟今天宣布,尽管受到新冠肺炎疫情的影响,联盟2020年依然为2000万名年轻人提供了相关培训,帮助他们开发求职或创业技能。这一里程碑式的成就归功于22个私营企业成员的努力。自2019年在达沃斯世界经济论坛联手以来,这些公司已经通过全球青年联盟帮助1500多万年轻人培养了受雇主青睐的技能。

据国际劳工组织称,新冠疫情对年轻人影响深远且不成比例。他们的学习和工作受到严重干扰,加上健康危机,年轻人的精神健康状况恶化。在这些空前的时期,全球青年联盟比以往任何时候都更加致力于继续为青年提供支持,帮助他们获得重要的数字技能、软性技能和STEM(科学、技术、工程和数学)技能。他们接受职业建议,并通过全球青年联盟成员开发的项目获得创业支持。

雀巢美洲区首席执行官、全球青年联盟主席劳伦特·弗雷克斯(Laurent Freixe)强调,与志同道合的私营公司合作以最大限度地发挥作用,这一点越来越重要:“年轻人比以往任何时候都更需要帮助,进入劳动力市场并在其中获得发展。企业是青年就业领域可衡量变化的关键参与者。因此,齐心协力为青年们提供支持,帮助他们提高就业能力并为其失业提供解决方案至关重要。”

迄今为止,已有22家全球公司加入了该联盟:埃森哲、阿德科集团、英国电信、嘉吉、西麦斯、亿康先达、ENGIE集团、安永、脸书、芬美意、欧莱雅、美世、微软、雀巢、尼尔森IQ、阳狮集团、思爱普、索迪斯、星巴克、罗克韦尔自动化、伟凯律师事务所和韦莱韬悦。

原文链接:20 million young people trained in 2020 thanks to the efforts of Nestlé and 21 other companies