即饮品类破圈新尝试 雀巢咖啡推出首款咖啡风味汽水

(2021年7月22日,北京)炎炎夏日,烈日当空或者阴雨连连,大家都需要来一罐给劲儿的饮料,一把拨开湿腻潮热,唤醒内在那个动能满满的自己。怎么喝咖啡更给力?加奶、加糖、加酒、加果汁、加花椒…消费者和品牌们推出的各种新鲜玩法层出不穷。习惯了咖啡搭配早餐或甜点时丝滑醇香的口感,你是否能想象,来一罐清爽带气儿的咖啡,开启夏日的另一种全新可能?

即饮品类破圈新尝试 雀巢咖啡推出首款咖啡风味汽水

三伏天里雀巢咖啡带着全新气泡咖啡风味汽水闪亮登场!这次雀巢即饮咖啡的新品在技术上实现了大胆突破,运用精湛的工艺,在0糖0脂0能量的黑咖基底中,注入沁爽气泡,成功地平衡了黑咖和气泡的口感,清澈咖香中透出清甜微酸,口感清冽,双重加持唤醒活力。“咖啡x汽水”跨界组CP,清爽+带劲一罐两得!

通过突破口感,这款气泡咖啡新品还把雀巢咖啡带到了更丰富的生活场景中。大快朵颐、享用美食的饭点儿,一罐气泡咖啡搭配火锅、汉堡、炒菜、麻辣烫等等等等,完全是解油、解腻、解辣的佐餐新选择,吃饭时爽口、吃饭后解困,一罐气泡咖啡带你远离燥热,清清爽爽度过天热雨多的夏天。

即饮品类破圈新尝试 雀巢咖啡推出首款咖啡风味汽水

从包装设计到生产,气泡咖啡风味汽水延续了雀巢一贯秉持的可持续发展理念。材料方面,新品使用可回收铝材罐子,去除外箱BOPP覆膜,减少原生塑料的使用;印刷方面,新品铝罐和纸箱的彩印采用CMYK+1五色控制,减少油墨颜料的使用。即饮咖啡作为雀巢咖啡务的重要一环,将实际行动落实到每一次新品的生产与发布中,助力雀巢实现可持续发展的承诺,即到2025年实现包装100%可回收或再利用,2050年实现净零碳排放。

【成都远洋太古里3D裸眼屏广告】

这款气泡咖啡风味汽水也是莱西产品创新中心继樱花舒芙蕾拿铁后,推出的又一重磅新品。专注即饮咖啡等液体产品的创新中心自去年在青岛莱西成立以来,一直以更深入的洞察和更高效的研发,助推雀巢咖啡在华本土化创新与生产,更好地服务中国市场。

即饮品类破圈新尝试 雀巢咖啡推出首款咖啡风味汽水

雀巢咖啡中国业务资深副总裁何文龙先生表示:“雀巢咖啡深耕中国市场多年,其中即饮咖啡系列一直在积极地参与中国市场的创新和发展,未来,我们会加速创新,为中国消费者带来更多美味、有趣、健康的产品。”

关于雀巢中国

雀巢公司成立于1866年,总部位于瑞士韦威,是目前全球知名的食品饮料公司,致力于“我们充分发掘食品的力量, 提升每个个体的生活品质, 无论当下还是未来”的目标。雀巢在全球拥有超过2000个品牌,涉及婴儿营养、饮用水、咖啡、宠物食品、专业餐饮解决方案、乳制品、健康科学、冷冻食品、调味品等领域。2020年营业额为843亿瑞士法郎。

中国是雀巢全球第二大市场。北京是雀巢大中华区的总部,目前雀巢在国内运营23家工厂、3个研发中心和5个创新中心、1个奶牛养殖培训中心、1个雀巢咖啡中心、1个食品安全研究院、4个客户交流中心,以及超过2.6万名员工。

雀巢在中国销售的产品中,90%以上在本地生产。同时,我们还通过太太乐、徐福记、豪吉等本地品牌为消费者提供优质产品。